-
Директор по производствуЧернявский Дмитрий Петрович
+7 (351) 216-00-84, доб. 2208; моб. 8-906-479-22-50
-
Руководитель отделаМирошниченко Полина Юрьевна
+7 (351) 216-00-84, доб. 1022; моб.8-902-898-10-14
-
Категорийный менеджер. Категория: товары для собственного производства, мясо, рыбаКаплуновская Юлия Степановна
+7 (351) 216-00-83, доб.2249 Моб. +7-919-359-37-69
-
Категорийный менеджер. КАТЕГОРИЯ: ТОВАРЫ ДЛЯ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВАСаевец Тамара Сергеевна
+7 (351) 216-00-84, доб. 2315; моб. 8-951-775-20-98
-
Категорийный менеджер. Категория: Товары для собственного производства. Кондитерский цех. Хлебобулочный цех.Курочкина Ольга Константиновна
+7 (351) 216-00-83, доб. 2311; 8-951-125-07-68
-
Ведущий технолог мясного и рыбного направленияМаклагина Алена Сергеевна
8-932-301-13-30
-
-
Ведущий технолог кулинарного направленияНовикова Наталья Сергеевна
8-952-516-98-58
-
Ведущий технолог хлебобулочного и кондитерского направленияБогданова Алёна Павловна
8-908-580-95-12
-
-
-
-
-
-
-
-
-