Место работы: Челябинск, улица Труда, 166
Условия вакансии:
Место работы ул. Труда, д 166
График пятидневная рабочая неделя с 09.00 до 18.00 выходной суббота, воскресенье.
Заработная плата: оклад 53 000-55 500 руб. (оклад + премия).
Официальное трудоустройство с полным социальным пакетом.
Скидка на продукцию собственного производства.
По вакансии следует обращаться в Отдел подбора персонала: г. Челябинск, ул. Труда, д. 166, 1 этаж, каб. "Отдел подбора персонала" в будние дни с 09.00 до 17.00.
Уважаемые кандидаты! При отправке резюме в теме письма обязательно укажите вакансию. Если у Вас возникли вопросы по вакансиям, то Вы можете позвонить по указанным в объявлении телефонам.
Требования:
Знание документов регламентирующих ведение кадрового делопроизводства (ТК РФ, правила ведения и хранения трудовых книжек, правила подсчета и подтверждения страхового стажа).
Знание налогового кодекса в части порядка предоставления стандартных вычетов.
Желательно опыт работы в Компаниях со штатной численностью от 400 человек
Функциональные обязанности:
Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме (прием, увольнение, переводы, отпуска, листы нетрудоспособности, ведение табеля учета рабочего времени) штатная численность 400 штатных единиц.
Ведение внутренней отчетности.
E-mail для резюме: l.gubar@ctmol.ru
Контактное лицо: Людмила Губарь
Телефон: +7 (800) 700-74-65
Условия вакансии:
Заработная плата: 50 000 - 65 500 рублей (оклад+ премия).
Место работы ул. Труда 166, разъездной характер работы.
График работы 5/2 с 09.00 до 18.00 выходные суббота, воскресенье.
Белая заработная плата, выплата 2 раза в месяц
Официальное трудоустройство с полным социальным пакетом.
Скидка на продукцию собственного производства.
УЧАСТВУЙ В АКЦИИ "ПРИВЕДИ ДРУГА" и Получи в зависимости от должности или 10 000 рублей деньгами, или 4 000 рублей бонусами на карту лояльности SPAR.
Требования:
1. Профильное высшее образование.
2. Желателен опыт работы в разработке и внедрении нового ассортимента.
3. Знания:
Технологий приготовления блюд общественного питания;
Расчета себестоимости;
Санитарных норм, правил, нормативных регламентирующих документов деятельность предприятия общественного питания.
Знание видов брака и методов их предупреждения.
Функциональные обязанности:
Контроль технологических процессов производства кулинарного производства.
Обучение персонала новым технологиям.
Контроль выполнения требований санитарных норм и правил.
Проработка нового сырья.
Разработка новой продукции и контроль разработки документов.
Разработка нормативно-технической документации на действующий ассортимент, получение декларации соответствия.
Участие в открытие новых производств.
E-mail для резюме: l.gubar@ctmol.ru
Контактное лицо: Людмила Губарь
Телефон: +7 (800) 7007465
заполнив анкету